TANGERANG – Setelah dilakukan seleksi terbuka pada pencarian Direktur Umum (Dirum) Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Benteng Kota Tangerang, kini panitia telah mengumumkan Dirum Perumda Tirta Benteng terpilih.
Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang, Herman Suwarman mengumumkan, berdasarkan Surat Pengumuman Nomor 20/PANSEL/V/2025 dan keputusan Walikota Tangerang Nomor 548 Tahun 2025 tentang Penetapan Calon Direktur Umum menjadi Direktur Umum Terpilih Perusahaan Umum Daerah Tirta Benteng Kota Tangerang periode 2025-2030, dengan ini ditetapkan Tommy Herdiansyah.
“Seleksi dilakukan secara terbuka dimulai 24 Maret lalu dan melibatkan Kejaksaan untuk objektivitas pemilihan. Mulai dari proses seleksi administrasi, uji kelayakan dan kepatuhan hingga wawancara. Akhirnya Tommy Herdiansyah terpilih sebagai Dirum Perumda Tirta Benteng,” terang Herman, yang juga menjabat sebagai Ketua Panitia Seleksi.
Ia berharap agar pelayanan Perumda Tirta Benteng semakin optimal dengan Dirum Terpilih. Terlebih, dapat segera beradaptasi dengan lingkungan kerja baru dan fokus pada pelayanan masyarakat.
“Semoga dirum terpilih dapat mengemban jabatan yang diberikan. Apalagi telah melewati proses seleksi panjang. Sehingga diharapkan memiliki kemampuan atau pemahaman yang telah teruji,” tukasnya. (rls/tam)


















