Maryono Ajak Pedagang Ramaikan Pasar Anyar

    Wakil Walikota Tangerang, Maryono Hasan (kanan), saat menyapa pedagang Pasar Anyar.

    i

    TANGERANG – Wakil Walikota Tangerang, H Maryono Hasan, mengajak para pedagang untuk segera kembali meramaikan Pasar Anyar dengan menempati kios-kios baru.

    Ajakan itu disampaikan Maryono, usai memimpin Apel Penertiban Pedagang Pasar Anyar dan Operasi Gabungan di wilayah Pasar Anyar, Kecamatan Tangerang, Sabtu (21/06).

    Dikatakan, Pasar Anyar kini telah selesai direvitalisasi. Pasar yang menjadi ikon Kota Tangerang sekarang tampil lebih nyaman dan representative. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern dan memadai.

    Baca Juga: Kementerian PU Serahkan Pasar Anyar ke Pemkot Tangerang

    “Alhamdulillah, kondisi Pasar Anyar yang baru ini sangat bersih, nyaman, dan representatif. Di dalamnya tersedia taman, toilet yang bersih, kantin untuk para pedagang beristirahat serta tempat ibadah yang layak,” ungkap Maryono.

    Ia ingin agar masyarakat dan pedagang dapat menjalankan aktivitas jual beli dengan tetap menjaga kenyamanan dan tidak melupakan kewajiban ibadah.

    Menurut Maryono, sejumlah pedagang telah mulai menempati dan merenovasi kios-kios mereka. Ia pun mengimbau pedagang lainnya yang belum berpindah untuk segera menempati kios barunya.

    “Masyarakat sudah rindu untuk kembali meramaikan Pasar Anyar. Sebab selama ini menjadi ikon kebanggaan Kota Tangerang. Mari bersama kita hidupkan kembali pasar ini,” tukas Maryono.