
KABUPATEN TANGERANG – Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, merayakan hari ulang tahunnya yang ke-60 tahun dengan berbagi ungkapan syukur bersama 100 anak yatim dalam acara sederhana, di Lapangan Latihan Indomilk Sport Center, Kelapa Dua, Sabtu (17/05).
Acara yang awalnya dijadwalkan sebagai kegiatan olahraga rutin sepak bola tersebut, berubah menjadi momen kejutan yang hangat. Maesyal mengungkapkan bahwa dirinya tidak mengetahui adanya persiapan khusus untuk hari ulang tahunnya. Dia merasa terharu atas perhatian serta inisiatif yang diberikan oleh rekan-rekan dan masyarakat.
“Rencananya saya hanya olahraga biasa karena hari libur. Ternyata teman-teman sudah menyiapkan sesuatu. Saya tidak tahu agenda ini, tapi mereka bilang ini hari yang membahagiakan. Alhamdulillah, saya masih diperhatikan oleh teman-teman pecinta olahraga, masyarakat, dan sahabat-sahabat lainnya,” ungkap Maesyal.
Selain menjadi momentum perayaan ulang tahun, kegiatan ini juga diisi dengan pemberian santunan kepada 100 anak yatim. Sebagai bentuk kepedulian dan rasa syukur. Dalam sambutannya, Maesyal berpesan kepada seluruh masyarakat dan jajaran Pemkab Tangerang, untuk terus menjaga semangat kebersamaan dan gotong royong dalam membangun daerah.
“Kita rayakan secara sederhana di lapangan olahraga, sambil menjaga kesehatan dan kebugaran. Saya berharap, kita semua terus bergandeng tangan, bergotong royong membangun Kabupaten Tangerang,” ujar Maesyal.
Acara tersebut juga dihadiri sejumlah pejabat, anggota DPRD, kepala OPD, camat, lurah, serta tokoh masyarakat. Mereka ikut memberikan dukungan dan kebahagiaan kepada anak-anak yatim.
Iwan Firmansyah, mewakili Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Tangerang, juga turut memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Bupati.
“Saya ucapkan selamat ulang tahun kepada bupati kita, orang tua kita, Bupati Tangerang. Semoga di usianya yang ke-60 tahun ini, diberikan kesehatan, panjang umur, sukses, dan dapat melaksanakan tugas-tugas kedinasan dalam melayani masyarakat dan selalu diberkahi oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala. Sukses selalu untuk Bupati kita,” kata Iwan. (*/tam)

















