Turidi Ajak Masyarakat Dukung Kafilah Kota Tangerang

    Ketua Komisi IV DPRD Kota Tangerang Turidi

    TANGERANG – Ketua Komisi IV DPRD Kota Tangerang Turidi, meminta masyarakat untuk mendukung para kafilah yang sedang berlomba pada ajang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XVI Tingkat Provinsi Banten yang baru dibuka, Senin (25/3), oleh Gubernur Banten Wahidin Halim. 

    Dikatakan, MTQ merupakan momentum terbaik bagi kafilah Kota Tangerang, untuk mengukir prestasi dan meraih juara. “Ayo kita dukung kafilah Kota Tangerang. Supaya mereka dapat meraih juara umum Pada MTQ tingkat Provinsi Banten,” ujar Turidi.

    Sebagai tuan rumah tambah Turidi, MTQ tahun ini menjadi kesempatan yang tepat untuk memperkenalkan berbagai tempat pariwisata yang ada di Kota Tangerang.

    “Perkenalkan objek pariwisata di kota ini. Baik kepada peserta lomba maupun penonton yang berasal dari luar daerah,” ungkapnya.
    Menurut Turidi, event MTQ kali ini bisa dijadikan sarana guna mempromosikan potensi wisata dan budaya di kota bertajuk Akhlakul Karimah ini. 

    “Semoga masyarakat Kota Tangerang dapat mengambil hikmah dan makna dari MTQ. Teruslah mengembangkan semangat sebagai masyarakat yang berahlakul karimah,” tutur Turidi. 

    Ia berharap, kiranya perwakilan dari Kota Tangerang pada MTQ tingkat provinsi ini bisa keluar sebagai juara umum. “Mudah-mudahan ke depan akan melahirkan banyak qiroat yang mumpuni di kota ini,” tukas Turidi.

    BalasTeruskan